Partagez | 
 

 avis fourche bud???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 13:19

Salut a tous une petite question je vais m acheter une fourche et je voulais savoir se que valent ses fourche bud:
_http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/387056870.htm?ca=12_s
_http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/374031561.htm?ca=12_s
_http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/373024513.htm?ca=12_s
Donnez moi vos avisi
Merci
Revenir en haut Aller en bas
arthur80490
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4785
Age : 21
Localisation : Merelessart
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 13:52

Rien, ne marche !
Revenir en haut Aller en bas
Damien Go RoukmoutCasseur
Mini Rider's VIP
Mini Rider's VIP
avatar

Nombre de messages : 6619
Age : 22
Localisation : 75/78/60
Date d'inscription : 27/05/2011

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 14:15

http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/387056870.htm?ca=12_s
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/374031561.htm?ca=12_s
http://www.leboncoin.fr/equipement_moto/373024513.htm?ca=12_s

Suffisait de supprimer les "_" collé au lien.

Les BUD a ce qu'on dit c'etait bien, cependant, tes projets sont pas en 730 mm ? Fait gaffe niveau taille est sont petites il me semble.
Revenir en haut Aller en bas
arthur80490
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4785
Age : 21
Localisation : Merelessart
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 14:21

Oei, elles sont en 615mm ou 660mm elles me semblent vraiment petites si c'st des 730mm
Revenir en haut Aller en bas
GREEG
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 10464
Age : 35
Localisation : DTK
Date d'inscription : 19/12/2008

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 14:35

arthur a raison,c'est fourches que tu montres sont soit en 615mm ou 660mm
elles sont pas mal,j'en ai eu une,c'est comme une marzo classique,apres bud vend le kit réglage compréssion détente que tu montes dessus,mais ça a un coup,c'est pas donner,mais ça marche tres bien avec
Revenir en haut Aller en bas
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 14:54

Si ses sa sur la ycf je monte une 660 et amorto 275
sur les 3 lien ses laquel en 660?
Revenir en haut Aller en bas
GREEG
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 10464
Age : 35
Localisation : DTK
Date d'inscription : 19/12/2008

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 15:04

on peux pas savoir,faut demander au vendeurs qu'ils mesurent du centre de l'axe de roue au haut du tube
Revenir en haut Aller en bas
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 15:19

J attent leur reponsent
Revenir en haut Aller en bas
arthur80490
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4785
Age : 21
Localisation : Merelessart
Date d'inscription : 15/01/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 15:36

J'ai ma marzo moi en 660mm puis j'ai aussi le Elka en 275mm
Revenir en haut Aller en bas
Marley79
Serial block-passeur
Serial block-passeur
avatar

Nombre de messages : 1004
Age : 23
Localisation : Deux Sèvres 79
Date d'inscription : 02/09/2011

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 16:48

fait gaffe aussi car y'a des bud en axe de 12mm ils me semblent que les trois sont en axe de 12.
Revenir en haut Aller en bas
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 16:57

+1 marley j y avait pas penser faut que je demande
arthur pour amorto j en et deja un pour la fourche mon budget ses 80e.....
Revenir en haut Aller en bas
Damien Go RoukmoutCasseur
Mini Rider's VIP
Mini Rider's VIP
avatar

Nombre de messages : 6619
Age : 22
Localisation : 75/78/60
Date d'inscription : 27/05/2011

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 17:39

80€ tès compris ou juste les tubes ?
Revenir en haut Aller en bas
batiste
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4454
Age : 18
Localisation : 70
Date d'inscription : 08/02/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 17:42

la 2 éme je la connait axe de 12 en bon état vous pouvez y aller les mecs
Revenir en haut Aller en bas
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 18:15

Damien Go a écrit:
80€ tès compris ou juste les tubes ?

80e juste les tubes
Revenir en haut Aller en bas
Damien Go RoukmoutCasseur
Mini Rider's VIP
Mini Rider's VIP
avatar

Nombre de messages : 6619
Age : 22
Localisation : 75/78/60
Date d'inscription : 27/05/2011

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 18:20

80 tu peux trouver du upsd, staggs, bud
Revenir en haut Aller en bas
Marley79
Serial block-passeur
Serial block-passeur
avatar

Nombre de messages : 1004
Age : 23
Localisation : Deux Sèvres 79
Date d'inscription : 02/09/2011

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 18:22

la première elle est a un pote je l'avait prise dans mon garage et en fait elle est en axe de 12 avec roulement à bille pas roulement conique mais sinon elle est propre. du coup je lui ai rendu
Revenir en haut Aller en bas
crilin77
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 3145
Age : 42
Localisation : Familypark77
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 18:33

La longueur d'une fourche bud est de 680,j'en ai une avec le kit reglage et ça marche pas mal.les bagues anti-friction sont les memes que les marzo.
J'ai 170 de debattement mais il me semble que les kits actuels permettent d'avoir 210 de débattement.à verifier
Revenir en haut Aller en bas
alex91266
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 805
Age : 24
Localisation : 91260
Date d'inscription : 15/05/2012

MessageSujet: Re: avis fourche bud???   Jeu 08 Nov 2012, 18:41

Damien Go a écrit:
80 tu peux trouver du upsd, staggs, bud

je vais voir si j en trouve
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: avis fourche bud???   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis fourche bud???

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini-rider's :: L'Atelier :: Problèmes ou Questions :: Partie Cycle-