Partagez | 
 

 Avis purge de frein

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
max80100
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 289
Age : 23
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 22:48

Bonsoir tout le monde, voilà je travaille dans un magasin de vélo, et pour nos purge de frein hydraulique, nous branchons le tuyau à l'étrier avec une seringue rempli de DOT, puis nous devissons un peu le maitre cylindre, puis nous devissons la vis de purge et nous poussons la seringue jusqu’à ce que le liquide neuf sorte du maître cylindre puis tout en poussant, nous revissons le couvercle du maître cylindre, est il possible de faire la même chose sur ma dirt ? Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
Pierre
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 7889
Age : 23
Localisation : DTC
Date d'inscription : 09/06/2010

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 22:50

Oui toute a fait se système fonctionne également

_________________
"Si vous l'avez, s'est qu'un routier vous la emmener"
Revenir en haut Aller en bas
http://lesracer.gooforums.com/
max80100
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 289
Age : 23
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 22:51

Il sera moins risqué et plus rapide que le système traditionnel ?
Revenir en haut Aller en bas
Pierre
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 7889
Age : 23
Localisation : DTC
Date d'inscription : 09/06/2010

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 22:52

Moins risqué non mais plus rapide oui. surtout pour le frein AR

_________________
"Si vous l'avez, s'est qu'un routier vous la emmener"
Revenir en haut Aller en bas
http://lesracer.gooforums.com/
milouce
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 237
Age : 32
Localisation : 51
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 22:55

Yes, c'est une purge à l'envers et si ca fonctionne toujours pas, ouvre le banjo qui se fixe sur le maitre cylindre, souvent l'air y reste coincé.
Revenir en haut Aller en bas
max80100
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 289
Age : 23
Localisation : Amiens
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Lun 25 Juin 2012, 23:02

D'accord, merci a vous !
Revenir en haut Aller en bas
Greg22500
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 1367
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 11:15

Au fait pour ce type de purge.Faut il que le liquide dégueule du maitre cylindre ou alors peut on s'arréter avant que celui ci déborde?
Revenir en haut Aller en bas
loic-ycf
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 1524
Age : 20
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 13:54

Arrète toi avant ! ^^ Tu vois quand il n'y a plus d'air qui sort et que le niveau monte dans le mc
Revenir en haut Aller en bas
milouce
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 237
Age : 32
Localisation : 51
Date d'inscription : 19/04/2012

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 14:07

+1
Revenir en haut Aller en bas
Greg22500
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 1367
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 16:46

ok et faut il faire une purge traditionnel apres car la ca freine toujours pas avec la technique de la seringue.
Revenir en haut Aller en bas
Miky
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4377
Age : 28
Localisation : Familypark 77
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 18:32

essais de purger normalement sur un frein chinois ca peut te prendre dans les 2-3h parfois mdr
apres si ca ne marche toujours pas purge direct du bango comme milouce dit des fois des bulles d'air reste bloqué a ce niveau
Revenir en haut Aller en bas
Greg22500
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 1367
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 19:45

ok.
Galere quoi.J"'ai purgé plusieurs fois.J'ai pas l'impression que ca bouge pourtant l'etrier est neuf.
Est ce que je peux purger traditionnellemnt et laisser le mc ouvert.Sans le cache vissé au dessus quoi.
Revenir en haut Aller en bas
loic-ycf
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 1524
Age : 20
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 28/08/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 20:53

Oui oui au contraire il faut toujours veiller a ne se qu'il rentre pas encore de l'air dans le circuit donc tant que ça freine pas tu laisse ouvert, tkt pas si ça freine pas tout de suite moi je ne savais pas le technique au début et donc je purger normalement, avant d'y arriver j'ai mis a peut près un ans car ça me casser la tête Very Happy Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Pit02
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 2480
Age : 23
Localisation : Aisne (02)
Date d'inscription : 18/08/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 22:34

La grosse misére ses purge moi pareil j'ai galere quand j'ai changer une durite de frein avant j'ai mi plus de une journée a le purger Mad
Revenir en haut Aller en bas
Pitbiker83
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 1655
Age : 22
Localisation : 83 Var
Date d'inscription : 03/04/2012

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Sam 14 Juil 2012, 22:41

Pareil une demi journée pour purgé
Revenir en haut Aller en bas
http://le-pilote-du-83.skyrock.com/profil/
Miky
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4377
Age : 28
Localisation : Familypark 77
Date d'inscription : 29/09/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Dim 15 Juil 2012, 00:13

Laisse le maître cylindre ouvert comme ça tu peux faire ton niveau directement
Revenir en haut Aller en bas
Greg22500
Serial block-passeur
Serial block-passeur

Nombre de messages : 1367
Age : 34
Localisation : 22
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Avis purge de frein   Dim 15 Juil 2012, 16:41

ok lol
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Avis purge de frein   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis purge de frein

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini-rider's :: L'Atelier :: Problèmes ou Questions :: Partie Cycle-