Partagez | 
 

 fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Dim 05 Fév 2012, 21:43

salut les riders j ai comme projet d acheter une fourche marzo en 660 celle sans réglages pour avoir une bonne partie cycle mais j aimerais avoir le plus d avis possible les avantages les inconvénients enfin tout quoi ceux qui en possède une sur leur pit faites moi part de vos impression aussi
merci d'avance!!!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Pierre
Administrateur
Administrateur
avatar

Nombre de messages : 7889
Age : 23
Localisation : DTC
Date d'inscription : 09/06/2010

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Dim 05 Fév 2012, 22:29

les marzo sans réglage fonctionne super bien une fois que tu a la bonne viscosité!!

_________________
"Si vous l'avez, s'est qu'un routier vous la emmener"
Revenir en haut Aller en bas
http://lesracer.gooforums.com/
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Lun 06 Fév 2012, 07:42

d 'accord merci tuning car j etait pas sure de sure je me disais que marzo sa reste marzo mais bon vus que j ai entendue parlé de marzo chine et tout j etait embrouillé

_________________
Revenir en haut Aller en bas
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Mer 08 Fév 2012, 18:52

personne as une marzo en 660???

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Bibip18
Serial block-passeur
Serial block-passeur
avatar

Nombre de messages : 1203
Age : 31
Localisation : C'est confidentiel
Date d'inscription : 02/02/2010

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Mer 08 Fév 2012, 19:13

J'en avait eu une quand je roulais en 2007 avec ma rsr, avec de la bonne huile sa marche pas mal. A cet epoque j'étais novice, donc jme tapais pas des saut de 10m.
Mais sinon j'en étais pas mecontant. Seul chose a faire comme jte dis c'est de mettre de la bonne huile.
Revenir en haut Aller en bas
Apollo'w
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 241
Age : 20
Localisation : Metz
Date d'inscription : 12/01/2012

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Mer 08 Fév 2012, 21:21

Bon achat je pense Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://full-dirt.e-monsite.com/
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 19:27

ok bipbip je note merci! oui apollo'w je pense que sa peut etre pas mal enfin moi aussi je suis novice alors ... pour faire des sauts pas trop grands sa doit pouvoir le faire d ici a ce que je passe tout a mons... Very Happy

_________________
Revenir en haut Aller en bas
RedBull21
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 1606
Localisation : Beaune
Date d'inscription : 22/07/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 19:34

pourquoi tu investie encore dans ta chine ??
Revenir en haut Aller en bas
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 19:43

enfaite j ai un projet mais c est pas pour tout de suite je passerais au jap après mais déjà j aimerais bien que celle la sois pas mal pour pouvoir rouler tranquille et après j économiserais pour le jap mais rien n est sure je me renseigne juste tu sais car après je pourrais peut etre monté sur le jap mon ohlins et la marzo enfin c est pas des achats dans le vent quoi après y pourrons me servir je pense on vérra bien

_________________
Revenir en haut Aller en bas
crilin77
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 3145
Age : 42
Localisation : Familypark77
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 20:26

la marzo est bien,je l'ai eue et j'avais callé les ressorts de 2cm avec de la 15w pour un poids de75kg.elle tappait pas souvent...
tu la touches à combien?
pour ce qui est du model chine ou pas laisses parler...
d'une je vois pas marzo laisser la chine produire des fausses fourches avec leur nom et pour ce qui est des consommables(joints spis,bagues et joints racleurs) c'est du marzocchi donc pas de problemes de fiabilité
si t'as du pognon tu pourras investir un kit shiver par la suite car il me semble qu'il se monte
Revenir en haut Aller en bas
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 20:44

j en ai pas une en tête précisément mais ce serras plupart pas tout de suite ... mais oui le kit shiver apparemment il se monte a voir de toute façon je verras a temps voulu mais c est sympa de me donner un point de vue en plus les ressort tu as mis des ressort d embrayage de voiture ??

_________________
Revenir en haut Aller en bas
crilin77
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 3145
Age : 42
Localisation : Familypark77
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 20:50

non,j'ai mis des calles en alu
Revenir en haut Aller en bas
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9230
Age : 20
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    Jeu 09 Fév 2012, 20:54

ah ok merci

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis    

Revenir en haut Aller en bas
 

fourche marzocchi 660mm j ai besoin d avis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini-rider's :: L'Atelier :: Problèmes ou Questions :: Partie Cycle-