Partagez | 
 

 Problème de branchement !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 19:53

J'fais quoi avec tout ça ??? Merci !
Revenir en haut Aller en bas
DéDé
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 3795
Age : 23
Localisation : 74
Date d'inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:09

le vert,le rouge/noir et le bleu/blanc qui sorte vers le CDI il ce branche au plateau déjà.

la cosse ronde verte sur un boulon sur ton cadre, l’autre noir c'est ton coupe circuit.

et les deux jaunes qui sorte de ton plateau,c'est la bobine d’éclairage;donc tu met le vert avec le vert,le rouge avec le rouge et bleu avec bleu ^^
Revenir en haut Aller en bas
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:18

Les jaune je les laisse ? Le coupe circuit j'en ai deux de fils noir et vert !
Revenir en haut Aller en bas
DéDé
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 3795
Age : 23
Localisation : 74
Date d'inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:26

les jaunes oui tu les laisse,isole les car si tu touche moteur en route tu prend un coup de jus.

le coupe circuit tu met le vert (la masse) su ton cadre,et le noir avec la cosse qu'il reste sur ton faisceau.
Revenir en haut Aller en bas
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:41

J'isole les jaunes, et je coupe la cosse en plastique sur le coupe circuit pour avoir le noir et le vert libre ? Le vert sur le cadre pour masse et noir avec noir ?
Revenir en haut Aller en bas
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:42

J'peux mettre les deux verts ensemble pour la masse sur le cadre ?
Revenir en haut Aller en bas
DéDé
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 3795
Age : 23
Localisation : 74
Date d'inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:44

oui tu met les noir du coupe circuit ensemble,et pour les masses,il faut quelle touche le cadre,mais tu peut les rassemblé du moment quelles touches.

et si quand tu fait ça,tu n'a pas d'allumage,laisse les ensemble mais fait les pas toucher au cadre,mais je pense que la cosse rond doit être sur le cadre.
Revenir en haut Aller en bas
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:46

Thanks a lot Dédé rider !
Revenir en haut Aller en bas
DéDé
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 3795
Age : 23
Localisation : 74
Date d'inscription : 16/02/2009

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:47

de rien,tien moi au jus!
Revenir en haut Aller en bas
aze
Rider régulier
Rider régulier
avatar

Nombre de messages : 165
Age : 44
Localisation : Le muy
Date d'inscription : 28/11/2010

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 21 Juin 2011, 20:51

Pas de soucis ! J'te tiens au jus !!!
Revenir en haut Aller en bas
TwomKiard
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 2174
Age : 25
Localisation : La rochelle West Coast
Date d'inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 11 Oct 2011, 13:15

J'ai fait exactement ce que vous avez dit
J'ai changé ma bougie et mon anti patate

et sa démarre pas.

Le truc c'est que j'ai demonté ma moto pour changé de cadre et avant sa marchait...


Des reponses ?
Revenir en haut Aller en bas
valentin 59-33
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 9222
Age : 19
Localisation : porcherie park!!!!
Date d'inscription : 18/05/2011

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 11 Oct 2011, 16:28

tu es sure que tu as fait les meme branchement ou qui ton cdi est pas mal branché ou ta bobine d allumage?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
TwomKiard
Mini Rider's Addict
Mini Rider's Addict
avatar

Nombre de messages : 2174
Age : 25
Localisation : La rochelle West Coast
Date d'inscription : 11/08/2011

MessageSujet: Re: Problème de branchement !   Mar 11 Oct 2011, 19:42

quel idiot un fils n'etait pas bien branché ! désolé !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Problème de branchement !   

Revenir en haut Aller en bas
 

Problème de branchement !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini-rider's :: L'Atelier :: Problèmes ou Questions :: Allumage / Faisceau-