Partagez | 
 

 Pas d'étincelle...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Downhill31
Rider de jardin
Rider de jardin
avatar

Nombre de messages : 128
Age : 22
Localisation : 31
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 14:04

Salut, voila mon problème. Je rouler pui sa a comenssé a faire des trous comme si il y avai plus d'essence pui sa caler et je devai macharné sur le kic pour qu'elle redémare. J'ai videngai mon carbu en penssent que c'étai une cochenerie qui bouchai mais sa na rien changer, elle gardai le ralenti et tou mais quand je passé la 1er faler vite que j'acsélère si non sa caler, pui elle ne plus dutou redémarer mais il y avai encore l'étincelle a la bougei. Quand je sui arivé chai moi je les lavai et le lendemin j'ai voulu la démarai et elle tournai impec, mais une foi que je les aréter imposible de la redémarer! je vérifie l'étincelle et il ni en avai pas, alor je vérifie tous les contactes mais toujour rien! Le lendemin elle a démarai 2 foi mais apré plus d'étincelle. J'ai comendai un cdi, une bobine avec l'enti parasite et une bougei mais sa ne fai toujour pas l'étincelle! Aussi une semaine avant la panne j'ai changai le plato d'alumage car il c'est cassé car la chène a déraillé et a tout araché!

Merci d'avensse!
Revenir en haut Aller en bas
Miklo
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4559
Age : 29
Localisation : Derriere mon ecran
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 14:49

Salut,regarde tes masses et voir si tu n'aurais pas un câble dénuder quelque part
Revenir en haut Aller en bas
http://miklo-the-dirt-rider95.skyrock.com/
Downhill31
Rider de jardin
Rider de jardin
avatar

Nombre de messages : 128
Age : 22
Localisation : 31
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 14:56

Ba j'ai regardai tous les fils et ils sont nikel! Tuning18 ma dit que sa venai du plato d'alumage qui a grillé! Je vai changé le sistème electrique du plato d'alumage car j'ai gardé le vieu! Je vous dirai si sa marche ou pas.
Revenir en haut Aller en bas
Miklo
Mini Rider's Team
Mini Rider's Team
avatar

Nombre de messages : 4559
Age : 29
Localisation : Derriere mon ecran
Date d'inscription : 10/11/2008

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 14:57

@Downhill31 a écrit:
Ba j'ai regardai tous les fils et ils sont nikel! Tuning18 ma dit que sa venai du plato d'alumage qui a grillé! Je vai changé le sistème electrique du plato d'alumage car j'ai gardé le vieu! Je vous dirai si sa marche ou pas.
Sa arrive aussi,tu l'avais bien brancher par rapport au shéma??
Revenir en haut Aller en bas
http://miklo-the-dirt-rider95.skyrock.com/
Downhill31
Rider de jardin
Rider de jardin
avatar

Nombre de messages : 128
Age : 22
Localisation : 31
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 16:08

Oui car il a tourné parfètement pendent 6 ou 7h. Je ne peu pas le démontai car il y a des truc qui sont souder... Je pensse que c'est mort pour aler rouler se week end :(
Revenir en haut Aller en bas
skena772
Chiffon
Chiffon
avatar

Nombre de messages : 522
Age : 30
Localisation : torcy
Date d'inscription : 24/10/2010

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 18:01

Essai une nouvelle bougie pour voir !!!
Revenir en haut Aller en bas
Downhill31
Rider de jardin
Rider de jardin
avatar

Nombre de messages : 128
Age : 22
Localisation : 31
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 19:12

Ok mais j'ai déja testé avec 2 bougie!
Revenir en haut Aller en bas
crilin77
Modo Général
Modo Général
avatar

Nombre de messages : 3145
Age : 42
Localisation : Familypark77
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 19:47

t'as verifié l'état de tes connexions?
Revenir en haut Aller en bas
Downhill31
Rider de jardin
Rider de jardin
avatar

Nombre de messages : 128
Age : 22
Localisation : 31
Date d'inscription : 14/11/2010

MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   Ven 20 Mai 2011, 19:59

Oui, elles sont nikel. Je pensse rachetai un autre plataeu d'alumage et une bougie.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé


MessageSujet: Re: Pas d'étincelle...   

Revenir en haut Aller en bas
 

Pas d'étincelle...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Mini-rider's :: L'Atelier :: Problèmes ou Questions :: Allumage / Faisceau-